В поисках дома

Неласковый ноябрьский ветер бросал в лицо горсти колючего снега, забирался под одежду, холодил руки. Поздний вечер затянул серой пеленой пустырь и гаражи, придорожные кусты и полузасыпанные снегом машины у обочины. Только одинокая новенькая девятиэтажка уже совсем близко светила ярко освещёнными витринами магазина на первом этаже да подмигивала голубоватыми огоньками телевизоров в окнах квартир. Увы, девятиэтажка не та, что нам нужна. Мы познакомились в электричке, выяснили, что живём в одном доме, и вот – заблудились в этом новом для нас микрорайоне.
- Зайдём хоть в подъезд, погреемся, - говорит он со смехом.
Я знаю, почему он смеётся. Он знает, что мне вовсе не холодно. Напротив, сердце моё стучит с бешеной скоростью, а кровь бежит всё быстрее по моим жилам. Некоторое время назад, стараясь согреться, я сняла своё лёгкое, не защищающее от ветра пальто, влезла к нему под тёплую просторную куртку и застегнула молнию. Сквозь тонкий трикотаж кофточки я почувствовала живое тепло его крепкого, здорового тела. Мне сразу захотелось прижаться к нему как можно теснее, чтоб ни за что не лишиться этого блаженного тепла. Я глубоко и удовлетворённо вздохнула и почти сразу же почувствовала его холодную руку у себя на животе.
- Я погреюсь, можно? – спросил он.
- Ай, какой холодный! – взвизгнула я.
От его холодного прикосновения моя кожа сразу покрылась мурашками, по телу пробежала дрожь, а соски мгновенно затвердели и поднялись. Его рука, словно зная, что делает, поползла вверх и добралась до моей груди. Прохладные пальцы коснулись соска, слегка погладили. Меня снова пробрала дрожь. Щёки вспыхнули румянцем. А он уже забрал в большую тёплую ладонь мою грудь и крепко сжал. Я непроизвольно подалась назад, теснее прижалась к нему спиной и ощутила, что упираюсь во что-то твёрдое. Извиваясь под его рукой, теперь свободно гулявшей по моему животу и бессовестно торчащим под кофточкой грудям, я не сразу поняла, что это за штука.
«Неужто у него оружие?» - удивилась я.
И в следующий миг до меня дошло: ну, конечно, он при оружии, дура ты доверчивая!
«Боже мой, что же мне делать», - пронеслось у меня в голове. - «Чем же это закончится?»
А он всё гладил мой живот, сильно прижимая ладонь, спускаясь всё ниже, его пальцы уже пробрались за пояс юбки, впустив с собой немного прохладного воздуха, что вновь заставило меня содрогнуться. Другой рукой он обнимал меня поверх куртки, дул горячим дыханием мне в шею, щекоча небритой щекой, шепча что-то и смеясь. Я едва понимала, что он говорит, не в силах справиться с нахлынувшим потоком новых ощущений.
- Зайдём в подъезд, погреемся.
К счастью, на подъездной двери ещё не было замка, и мы оказались в тёплом и сухом, хотя и полутёмном помещении. Лишь слабый свет фонаря проникал в окно с улицы. Он расстегнул куртку и повернул меня лицом к себе. Я почти не видела его, только жёлтый огонёк фонаря отражался в его чёрных глазах. Он наклонился и поцеловал меня в губы. Я неловко дёрнула головой, хотела что-то сказать, но тут его язык проник в мой рот, прошёлся по нёбу и зубам. Целуя меня, он одной рукой не больно, но крепко взялся за мои волосы на затылке, чтоб я не отстранилась, другой рукой начал . . .

гладить мою спину. После он задрал мою юбку и стал гладить бёдра, ягодицы. Вот он провёл пальцами по голой коже ног выше чулков и меня вновь пробрала дрожь, хотя уже было не холодно. Он легко разорвал мои трусики, прошептав:
- Ты не против?
Я смогла только помотать головой. Меня охватила невиданная слабость, я едва держалась на ногах, а он продолжал ласкать меня, теперь уже проникая своими твёрдыми пальцами во влажную щёлку, горячую и набухшую. У меня перехватывало дыхание, я прижимала его руку своей рукой, двигала бёдрами в такт его движениям. Тут он слегка отстранился, расстегнул джинсы и освободил член. В темноте он придвинулся ко мне и, слегка потянув за волосы, заставил меня опуститься на колени. Теперь его член был на уровне моих губ, уже припухших от поцелуев. Я чувствовала его запах, вновь заставивший меня задрожать.
- Не бойся, возьми его, - прошептал он, и голос его срывался. – Чувствуешь, какой твёрдый? Поцелуй его.
Я взяла член в руку, осторожно лизнула горячую головку, обхватила её губами, стала посасывать. . что ещё делать-то? Что он сейчас чувствует? Тут вдруг мой спутник застонал, вновь взял меня за волосы и начал двигать мою голову, погружая твёрдый член с набухшими венами всё глубже мне в рот. Я взялась за ствол рукой, стала его слегка тереть, но он сжал мою руку крепче, показывая, как надо двигаться. Другой рукой я теребила его яйца, чувствуя, что они тоже напряжены. Мои зубы тёрлись о ствол члена, когда он выскальзывал у меня изо рта, я вновь ловила его губами и посасывала головку, отчего мой спутник слегка постанывал и ещё крепче вцеплялся мне в волосы.
Вдруг он поднял меня с колен, усадил на батарею (к счастью, тёплую, не горячую), раздвинул мои ноги и провёл влажным языком по набухшему, выпятившемуся вперёд клитору. Потом выпрямился, подался вперёд и ввёл влажную от слюны и собственных соков головку члена мне во влагалище. Я дёрнулась и только собиралась пискнуть, что я, собственно, первый раз… но не успела. Он подхватил меня руками под ягодицы, крепко сжал, отчего я расслабилась, и насадил меня на член, введя его глубоко и решительно, вызвав у меня перед глазами вспышку боли, сменившуюся ощущением наполненности этой твёрдой плотью до краёв, бесконечное удовлетворение близости с другим (другим ли?) человеком. А он замер на мгновение и начал медленно двигаться, придерживая меня руками за задницу. Его движения становились всё чаще и резче, член проникал всё глубже, причиняя мне необычайную, пронзительную и сладкую боль, от которой хотелось кричать и которой хотелось всё больше. Я только стонала сквозь зубы да вцеплялась пальцами ему в плечи, больше не пытаясь сдерживать свои ощущения. И, наконец, они перелились через край. Что-то внутри меня вдруг до предела сократилось, бёдра онемели, по спине прошла судорога и я почувствовала, что влагалище начало сильно, толчками сокращаться, словно засасывая в себя член, и он вдруг словно взорвался внутри меня! Но я уже ничего не могла с собой поделать, тело моё содрогалось в такт сокращениям влагалища, и спутник мой, навалившись на меня всем телом, тоже вздрагивал и глухо постанывал.
Наконец он отстранился от меня и прислонился рядом со мной к батарее. Некоторое время мы . . .

молча стояли так, переводя дух. По моему телу время от времени пробегали непроизвольные судороги, но они постепенно ослабевали. Наконец мы посмотрели друг на друга. Он улыбнулся, и в полутьме блеснули его белые зубы. Я, осмелев, провела рукой по его колючей щеке. Он задержал мою руку и поцеловал ладонь. Губы его были мягкие и влажные, а дыхание тёплым.
- Пора идти, - произнёс затем он, застегивая джинсы и поправляя рубашку.
Я по возможности привела в порядок юбку и кофточку. О трусиках можно было забыть.
- Ты готова? – спросил он, и, когда я кивнула, распахнул куртку, приглашая меня вновь прижаться к нему, чтоб не замёрзнуть в тёмной и холодной ноябрьской ночи в поисках родной девятиэтажки на этом бесконечном городском пустыре.


12:34 15.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Какой должна быть цена на цемент

Какой должна быть цена на цемент

В СССР цены на цемент устанавливались соответствующими ведомствами, одним из главных условий формирования цены было средняя рентабельности по отрасли около 30 %, к примеру при средней себестоимости це...
Угостите даму сигареткой? Женский и мужской взгляды на дамское курение

Угостите даму сигареткой? Женский и мужской взгляды ...

Большинство особ прекрасного пола считают, что дама с сигаретой — это нормальное явление. Мужчины же наоборот, даже если и разрешают своим пассиям курить, относятся к этому негативно. ...
Сила позитивного мышления

Сила позитивного мышления

Есть в жизни выбор. И каждый человек имеет право принимать решение - использовать позитивное мышление или нет. И вы тоже. И для того чтоб вам было проще понять хотите вы стать позитивно мыслящим чело...
В День юзабилити: на что способен компьютер?

В День юзабилити: на что способен компьютер?

Основными компонентами компьютера являются материнская плата и процессор. Процессор выполняет операции над числами. А материнская плата определяет, откуда он возьмет эти числа и куда положит результат...
Библейские тайны скрипок Страдивари

Библейские тайны скрипок Страдивари

Всякая вещь имеет свою сокровенную тайну. Г.Эберс До сих пор ученые всего мира "колдуют" над разгадкой волшебного звучания скрипок великого итальянского мастера Антонио Страдивари. Ни один из скрипи...
Путешествие в историю арабского языка

Путешествие в историю арабского языка

Арабский язык широко распространен не только в арабоговорящих странах, но и за их пределами. Он имеет статус государственного языка в этих странах, а также это один из официальных языков Организации О...
Интересное

Где отдохнуть в высокий сезон?

Наступает самый «горячий» месяц лета. Почему-то у большинства россиян отпуск выпадает им...

Как похудеть после тридцати лет

В молодом возрасте гораздо легче сбросить вес, чем после 30-35 лет. Эндокринологи объясняют это тем,...

Меню диеты №2

Диета №2 является одной из лечебных систем питания, которые были разработаны Мануилом Исааковичем Пе...

Ах, эта свадьба! Как же сделать её особенно красив

Вначале разрешите вас поздравить, потому что если вы обратили внимание на эту статью — зн...

Холестерин и жиры – вредные или полезные?

Людям свойственно заблуждаться. И многие заблуждения стали мифами. Например, что жир и холестерин&nb...

Детские мечты: бесследно ли они исчезают? Сон, уви

…Иван Фантазилин пришёл домой поздно — в конторе праздновали его энный по счёту де...

Как мы помогли Египту? Нил, Асуан и «Абу Симбел».

Глава третья — героическая Итак, СССР дал Египту проект и проектировщиков, деньги, сырье...

Как вариант действенной грязезащиты

Наряду с другими грязезащитными покрытиями ворсовые грязезащитные ковры стали в последнее время очен...

Разные конструкции детских кроваток

На сегодняшний день для детей и их родителей представлено колоссальное число мебели для детишек, в т...

Как зарегистрировать домен. Технические моменты.

Чтобы зарегистрировать домен для будущего сайта необходимо выполнить несколько несложных действий. О...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.