Пламенная женщина

Меня зовут Максим, мне 17 лет, я из Москвы. Это случилось под Новый год в Австрии. Мои родители болели горными лыжами ну и решили меня тоже взять с собой за компанию. Я, конечно, был рад безумно, лыжи не переносил в принципе, отпирался, как только мог, мол, экзамены, все дела… как оказалось напрасно.

В тот день я решил забить на лыжи. Надоело прост, не мое это… Пошел в сауну, что располагалась прямо в отеле, бесплатно для постояльцев отеля. Запер дверь, оставил ключ на ресепшене, взял там же халат и направился на нижние этажи, где она и располагалась. Времени у меня было часов шесть, раньше моих с гор не сгонишь, так что можно было спокойно расслабиться. Да и народу с утра там практически не было, короче, мне везло с самого начала.

Я растянулся на ближайшем лежаке, соседей не оказалось, что не могло не радовать. Один раз рядом оказались какие-то две фифы, разменявшие четвертый десяток, ветер в голове страшный, мозги от разговора ихнего (все-таки волей-неволей подслушиваешь) вынесло напрочь. Провалявшись минут десять начал немного подремывать, но мой покой был нарушен еще одним посетителем, точнее, посетительницей.

В парную вошла, вернее сказать, вплыла скорей всего армянка, довольно высокого роста. Лет ей было где-то под тридцать-тридцать пять, точней сказать нельзя было – ее глаза скрывали темные очки. Скорей всего из солярия, решила не оставлять их нигде, чтоб не сперли – мелочь, но неприятно. Не уверен, что сауна после солярия здорово скажется на ее здоровье, хотя это уже ее дело. Наверняка она была женой какого-то богатого мужика, достаточно обеспеченного и легкомысленного, чтобы отправить ее на курорт одну. В голову плыли эти и другие бредовые мысли, чтобы отвлечь внимания от ее шикарного тела. Размеры были, конечно, отличными от стандартов, но при одном взгляде на нее начинала кружиться голова, а член моментально вставал колом. Кожа была загорелая, манящая и наверняка бархатная на ощупь, обнаженная аппетитная грудь размера третьего-четвертого нежно тряслась в такт ее шагам; мощные, сочные ноги, покачивая бердами, привели свою обладательницу к лежаку напротив меня. Она повернулась лицом к нему, сняла с бедер полотенце, намереваясь постелить его на лежбище.

Моему взору открылась… большая, иначе не сказать, аппетитнейшая и желаннейшая попка, которые я вообще когда-либо видел. Дамочка носила стринги, выставляющие напоказ сладкие ягодицы, не тронутые целлюлитом вовсе. В ее теле, казалось, не было ни грамма лишнего жира, все было в идеальной гармонии, подтянуто и сглажено. Она улеглась на спинку, закинув ногу на ногу, немного помассировала грудь и замерла. Решив, что она решила прикорнуть (темные очки не позволяли мне увидеть ее глаза), я снова принялся разглядывать это совершенство. На ее теле уже выступали капельки пота, скользя по его неровностям, еще сильнее возбуждая желание попробовать эту женщину. Таращился я на нее минут пятнадцать, будучи твердо уверенным, что она спит. Ну не люблю я темные очки. Как оказалась, она все это время бодрствовала…
- Тебе не надоело таращиться? – раздраженно бросила она. Сказать что я перепугался – ничего не сказать, я был просто в акуе.
- Редко когда такое тело аппетитное увидеть можно, хочется полюбоваться, - сдавленно отозвался я.

Она пробормотала что-то про сопливую озабоченную молодежь и перевернулась на живот. Издевается что ли?! Если я от ее груди и ног взгляда отвести не мог, то уж от попки и подавно. «Издевается», - решил я, когда она стала поигрывать ягодицами, наконец, . . .

решив помочь им рукой, и поправила тоненькую ниточку стринг, неудобно лежащей в щелке. Поиграв попкой еще немного, она матюгнулась, - за мной опять следила.
- Слушай, если тебе нечем заняться, принеси мне воды, - бросила она, отворачиваясь к стене. Что тут можно было сделать? ТАКОЙ женщине отказать было нельзя, меня как ветром сдуло. Увидев меня через минуту с бутылкой прохладной минералки она была, мягко говоря, изумлена.
- Шустрый, - удивленно пробормотала она, прикладываясь к горлышку. – Послушный, - добавила, закручивая крышку. С видом, как будто все так и должно было быть, она снова улеглась и отвернулась к стенке.
- Что-нибудь еще? – молитвенно произнес я. Блин, не дай бог она заигнорит.
Глубоко вздохнув, она вновь посмотрела на меня.
- Спину помассируй, - уже приказала, а не попросила.

Да запросто, видок у меня был, как будто билеты в рай вручили, впрочем, примерно так оно и было. Я сел на колени позади нее, еле втиснувшись, лежак был не такой уж и длинный.
- Поближе пододвинься, не удобно будет, - сказала она, привставая. – На середину сядь.

Я так и сделал. Она, усевшись впереди меня, кое-как улеглась. Потом стала угрожающе даже приближаться. Мой взгляд от ее шикарной попки не отрывался. Наконец, ее таз забрался на мой, я сидел уже на пятой точке, лицом к ней, она лежала на животе, ее влагалище было прямо на моем члене, если не считать тонких трусов, ну и полотенца у меня на бердах. Она сразу попросила его убрать – ей видите ли было неудобно. Сказано – сделано. Ее промежность немного поелозила на моем стоявшем члене, я чувствовал, как головка трется о пухлые губки, пока, наконец, она не успокоилась и окончательно не прижала меня к себе ногами (под каким неимоверным углом она их развернула – не представляю, это потрясающая женщина).
- Начинай, - снова приказным тоном потребовала она.
Мои руки заскользили по ее мокрой коже, стараясь двигаться как можно нежнее и приятнее. Мои познания в массаже были никакими, но я много раз видел, как его делают, так что попытался повторить в точности. Иногда она потягивалась, снова елозя по моему члену.
- Тверденький, хорошо, - промычала она. –Плечи давай.
Плечи так плечи… и шейку немного, если позволите.
- Низ поясницы, пройдись.
Да любое ваше желание.
- И еще ниже.
Куда ниже-то?! За задницу хватать? А если прогонит?
- Ниже я сказала!
Ну вот тебе ниже… чуть-чуть…
- Блин, попу массируй!

О, иного и не требовалось. Я с таким энтузиазмом вцепился в ее сладкие булки, что ее недовольное сопение даже прекратилось. Все, кис, не оторвешь. Блаженство невероятное осязать эту мягкую, сладкую плоть. Наигравшись, я принялся массировать две эрогенные зоны, которые, как я примерно помнил, находились посередине ягодиц. Судя по довольному стону, я попал куда надо. Уже осмелев, я позволял себе играть с ней как мог, и шлепал ее по попке, вызывая короткий сладостный вскрик, и разводя в сторону обе половинки, лаская дырочку.
- Ну ладно, хорошо, - удовлетворенно произнесла она, усаживаясь на меня. Ее спинка уткнулась мне в нос, обдав терпким запахом женского пота. Какое-то время она так посидела, потом встала и приказала обтереть себя полотенцем. Пока я осторожно занимался этим, невольно продолжая массаж, она заявила, что тут слишком жарко и что мы сейчас пойдем к ней в номер, где я продолжу ее ласкать. Мое мнение вообще не спрашивалось, да она и знала ответ. Когда я закончил, она отобрала полотенце и, пройдясь по . . .

своим особо сладким местам, сунула мне его под нос:
- Нюхай.
Делать нечего.
- Я сказала, нюхай. Вдохни сильнее. Понравилось? Это хорошо…
Какой хорошо, блин, у меня от ее секреции аж в глазах помутнело, чуть не кончил прямо здесь, ей богу…
- Одевайся и иди за мной, - скучным голосом сказала она.
Накинув халат, я отправился за покачивающей бердами женщиной. Пока мы шли к ней в номер меня терзали всякие бредовые мысли. Господи, что я вытворяю? Армянка, лет под 35, уже женщина все-таки в возрасте, что тебе, ровесниц не хватает? Хватает… но от этой таким сексом несет уй… А что если сейчас в ее номере на меня набросится ее Гоги, переломает все кости и найдут меня вместе с захоронениями Суворовских воинов, проваливших марш-бросок?! Зато если нет, в одной комнате с такой женщиной…

На мое счастье никого в комнате не было. Очки она наконец-то сняла. Симпатичная. Даже очень. Она разделась окончательно,. . .
заставила меня проделать то же самое и понесла свое аппетитное тело в ванную. Попросила сделать массаж стоп. Понравилось, значит. Долгое время я ласкал ее розовые пятки, как-то слишком молодо выглядевшие для ее возраста. Вдруг она одно ножкой провела по моему лицу.
- Полижи ее.
Я осторожно взял стопу в руку и вопросительно уставился на нее.
- Ну, полижи. Пососи палец, - с усмешкой добавила она.

Лучше с ней не спорить, - подумал я, проводя языком по ее пальчикам. Слава богу, вода сделала свое дело и смыла всю грязь и пот, а то меня бы просто вырвало. Я даже вошел во вкус, лаская ее ножки. Иногда она заливалась смехом, когда становилось очень щекотно, но потом все равно с улыбкой на лице настойчиво требовала продолжить ласки.
- Ты послушный, это здорово, - вновь произнесла она, заходясь смехом.
Потом она попросила помочь ей помыться. Спинку, там, потереть, все дела. Сделал я это опять на ура. Осторожно помыл ее груди, немного пощипывая за соски. Лаская клитор, освежил ее промежность.
- А теперь мою попку, как следует только, - лукаво сказала она, разводя в сторону ягодички.
Я нанес немного мыла вокруг ее дырочки и массирующими движениями размазал пену по всей попке.
- Как следует, я же сказала.
Ну ладно. Намылил всю дырочку, даже внутрь немного залез. Надеюсь, мыло кишки щипать не будет, а то она будет в жутком гневе от боли в заднице.
- Хорошо, я пока умоюсь, а ты приготовь постель для нас.
Для нас?! Она сказала ДЛЯ НАС?! Може бой… Носился по всей комнате как молния. Взбил подушки, простыню как следует натянул, одеяло расправил. Когда моя богиня показалась в дверях, все уже было лучше, чем готово.
Покачивая бедрами, она уселась на кровать, в руках вертела свои стринги, в которых еще в сауне была.
- На колени встань.
Пришлось подчиниться.
- Мне нравится, что ты слушаешься меня. И ты будешь делать все, что я скажу, понял, меня, славянин?
Похоже, ее заводила то, что я был другой национальности.
- Понял.
- Малыш еще… тебе нравится, что тетя тобой помыкает? – томно спросила она.
- Нравится.
- Лаконичен… да я с тобой не разговоры говорить пришла. На, сунь в рот, - она протянула мне свои стринги. Обхватив меня за голову, она сама затолкала трусики мне в рот, хотя я и не особо сопротивлялся. Какая женщина…
Она закрыла мне губы ладошкой и подождала немного.
- А теперь сглотни.
Я постарался не думать о том, что у меня во рту торчит, и опять подчинился.
- Хорошо, - улыбнулась она. – А . . .

то я бы тебя до себя не допустила.
Она вынула трусики и встала раком.
- А теперь полижи мне попку.
Вот это номер…
- Ну давай, ты же сам ее мыл, все чисто.
Да в принципе меня и уговаривать не надо. . . Я схватился за ее попку, жадно припадая губами к анусу. Я целовал его, ласкал языком, проникал внутрь. Она же обхватила меня руками и прижимала к своей попке – ее это, похоже, очень заводило. Ее шикарные ноги до боли сжали мою голову, превращаясь в мягкий сладостный капкан. Потом заставила меня лечь на спину и сама села сверху, расставив ягодицы в сторону, чтобы я смог поласкать как можно большую часть ее ануса. Это продолжалось около получаса, когда она, тяжело дыша, слезла с меня и протянула мне воды.
- На, прополоскай рот.
Потом расставила ноги в стороны и приказала поласкать ее влагалище. Я припал к ее половым губам, она обхватила мою голову руками и ногами, словно стремилась засунуть меня внутрь себя. Ее дырочка была уже вся мокрая, я поглощал ее жидкость как награду за все свои старания, она же без устали снабжала меня ею снова и снова, кончая страстно, чуть мне голову даже не оторвала один раз… Наконец, она отпустила меня.
- Ну ладно, уговорил, - сказала она, смеясь.

Она повалила меня на кровать и запечатала рот долгим поцелуем. Ее язык просто не знал покоя, казалось, у меня во рту прошелся какой-то скользкий смерч. Он был повсюду, я чуть ли не захлебывался от ее слюны, она ласкалась с бешеной страстью. Потом так же неудержимо схватила рукой член и ловко уселась на него, какой презерватив, о чем вы, это тигрица какая-то, говорить ей стоп все равно, что тормозить мчащийся на вас локомотив табличкой «Осторожно, дети». Она с силой принялась прыть на члене, грозя сломать мне таз. Я был в состоянии транса, перед глазами мельтешили только ее прыгающие груди и раскрытые в экстазе губы.

Кончив еще раз, она упала на меня, обхватила руками, но пыл не уменьшила, продолжая скакать на моем члене. Я вцепился в ее тело, когда судороги оргазма пробили и меня. Кончил я прямо в нее, а она даже и не думала останавливаться, казалось, для этой женщины нет слова «стоп». Она лишь сильнее прижалась ко мне, ее зубки нежно покусывали мое ухо, запах ее тела перебивал всю связь с окружающим миром, Исчезло все, кроме ее пылающего тела. Минут через десять я кончил снова. На этот раз она меня отпустила, чтобы снова усесться мне на лицо, давая члену передышку. Я взялся за ее клитор, чтобы, не дай, бог, не хлебнуть собственной спермы, ей, похоже, было все равно, лишь бы был хоть какой-нибудь шанс получить еще один оргазм. И это должно было произойти как можно быстрее, иначе я бы рискнул превратиться в высушенный труп под этой машиной секса. Я направил обе свои руки на штурм ее дырочек, лаская и влагалище и попку. Изогнувшись дугой и протяжно застонав, она кончила снова. Заметив, что мой член оправился, она кое-как перебралась на него и заправила его себе в попку, принявшись снова скакать верхом. Я, как только мог, принялся ласкать ее влагалище, все мысли меня покинули – надо было дать ей прокончаться, пока меня удар не хватил.

Закончилось все через полчаса. Она бессильно упала на меня, прижавшись так сильно, как только могла. Я тоже обнял эту потрясающую женщину, и мы . . .

так и пролежали около двух часов, после чего мне надо было уходить – родители вот-вот должны были приехать. На прощание она подарила мне долгий поцелуй, сунув в карман халата свои трусики, на память.
Больше я с ней не пересекался. По дурости забыл спросить не то, что номер или мейл, даже имени-то ее не знаю. Ни разу больше не встречался с такими шикарнейшими женщинами…

Связаться со мной можно через всегда рад отзывам. Отдельный постскриптум скептикам – народ, мне плевать, что вы свято уверены в том, что все это выдумано. Для меня главное то, что я это пережил, а уж верить, или нет – ваше личное дело)


08:32 02.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Хлеб горчичный, Котлетки "Крестьянские" вариант, Быстрые пиццы из батона

Вкусные рецепты: Хлеб горчичный, Котлетки "Крес...

Хлеб горчичныйВ теплом кефире (или что есть кисломолочное) развести дрожжи и сахар, оставить минут на 10-15, пока не появится симпотичная шапочка. Затем в эту смесь добавить майонез и горчицу, тщатель...
Строительство бассейнов. Купайтесь на здоровье.

Строительство бассейнов. Купайтесь на здоровье.

Одним из числа ценных движений общественной тематики в большинстве государств сегодня можно называть здоровый стиль жизни. Да и то нужно отметить – самые сильные заболевания, с которыми мы в это время...
О строительном щебне

О строительном щебне

Сегодня для изготовления железобетонных конструкций и изделий, а также в строительстве дорог, широко применяется щебень. Щебень – неорганический сыпучий материал, с зернами крупностью свыше пяти милл...
Путешествие в историю арабского языка

Путешествие в историю арабского языка

Арабский язык широко распространен не только в арабоговорящих странах, но и за их пределами. Он имеет статус государственного языка в этих странах, а также это один из официальных языков Организации О...
Авторские права. Велика потеря?

Авторские права. Велика потеря?

Авторские права… Прошло время разговоров, и теперь каждый мало-мальски грамотный человек уже понимает, что их (права) надо соблюдать. В Сети считается хорошим тоном поставить значок «(с)&...
Мобильные стенды - это выгодно!

Мобильные стенды - это выгодно!

Если вы опытный участник выставки, то, скорее всего, уже выбрали свою любимую модель мобильных выставочных стендов. Среди выставочных стендов существует несколько типов конструкций, но все конструкции...
Читаемые

Как самому дрессировать щенка: купить лакомства дл

Дрессировать собаку лучше начать с раннего возраста. Так ей станет проще привыкнуть к основным прави...

Суррогаты. Какие продукты чаще всего – подделка?

Что мы имеем на сегодня: имеем мы почти семь миллиардов населения. Которое хочет кушать. Производств...

«Исаев» - смотреть или не смотреть?

Современные сериалы смотреть нельзя — таково распространенное мнение. По большей части эт...

Кто такой переговорщик

Каждому человеку не хватает внимания. КАЖДОМУ. Покажите мне хотя бы одного, кто скажет: «мне достато...

Вкусные рецепты: карамельные пироженки, Рыба в сол

карамельные пироженкимуку смешать с пудрой, добавить масло и замесить тесто. форму(лучше брать разъе...

Натяжные потолки российского производства. Функцио

Нюансы подновления интерьера сегодня куда более нежели актуальны для практических всех собственников...

От чего зависит счастье?

Кто знает, что такое счастье? Задумайтесь на секунду. Почему оно так мимолетно? Как вы думаете, от ч...

Что нам стоит интернет освоить - web CRM системы,

На сегодняшний день большинство руководителей своих компаний начинают задумываться об автоматизаци...

Вкусные рецепты: Свинина с грибами под горчичным с

Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочкеНарезать свинину крупными кусочками.Обжарить в масл...

Деревянная тара и погонажные изделия - наиболее на

Никто и никогда не станет гарантировать, что товар, складируемый в открытом виде, не придет в скором...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.