
Рыба в томате с черносливомРыбу чистим, удаляем головы и солим. Обваливам рыбу в муке и жарим в масле. Чернослив отвариваем, воду не сливаем. Лук очищаем, режем перьями и обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем томатную пасту и даем ей обжарится, затем добавляем, сахар, соль и чернослив вместе с жидкостью(это уже на глаз), лавровый лист. Даем соусу покипеть 1-2 минуты, пробуем если чернослив попался кисловатый добавляем еще сахара (соус должен быть кисло-сладкий), регулируйте под свой вкус. Куски рыбы заливаем слоями соусом и даем настоятся несколько часов. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Судак-1,5кг
Лук-3-4шт большие
Томат-2 ст.л полные
Чернослив-400 гр
Сахар-1ст.л
Соль
Мука
Масло подсолнечное
Лист лавровый
фаршированные яйца-помидорыпомидоры разрезать чуть больше чем до половины.и удалить мякоть чайной ложечкой. яйца отварить.разрезать пополам и нафаршировать - мелко нарезанной осетриной.перцем.луком и желтком.заправленными майонезом.затем соединить эти половинки вместе.как целое яйцо. дно помидора слегка заполнить смешанными сырами и сверху острым концом вниз поместить яйцо.полить его майонезом. украсить перцем.маслинами и зеленью петрушки. с наполнителями можно экспериментировать- например. вместо рыбы добавить окорок или куриный паштет.
Вам понадобится:
3 спелых средних помидора
3 варёных яйца
50 гр.отварной осетрины
зелёный мясистый перец
немного майонеза
немного крем-сыра Филадельфия
немного тертого сыра/ваш любимый/
чуточку св.лука/белая часть/
оливки.петрушка.
соль перец
Ягодно-апельсиновый пирог с овсяными хлопьямиЛето, свежие ягоды и фрукты, а у меня еще целая полка в холодильнике забита замороженными ягодами. Поэтому хоть и разгар лета, но я приготовила пирог с замороженными ягодами. Малину и смородину разморозить. В овсяные хлопья влить кефир и оставить на 15-20 минут. Смешать муку с разрыхлителем. К ним добавить свежевыжатый апельсиновый сок и цедру 1 апельсина. Ввести сахар, яйцо и масло. В тесто добавить набухшие овсяные хлопья. Тщательно размешать. В конце ввести ягоды. Все тщательно размешать. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут.
Вам понадобится:
1\2 стакана овсяных хлопьев
150 мл. кефира
225 гр. муки
6 гр. разрыхлителя
1 апельсин
120 гр. сахара
75 мл. растительного масла
1 яйцо
1 стакан чёрной смородины (замороженной)
1 стакан малины (замороженной)
04:04 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Каким должен быть правильный тостер
В последнее время люди очень увлекаются поджаренным, горячим хлебом. Если вы
хотите приготовить вкусный завтрак своему любимому или детям перед школой, то
нет ничего вкуснее, поджаристого хлеба ...

В поисках дома
Неласковый ноябрьский ветер бросал в лицо горсти колючего снега, забирался под одежду, холодил руки. Поздний вечер затянул серой пеленой пустырь и гаражи, придорожные кус...

Чем дополнить летний образ?
Вот и наступило долгожданное лето — сезон, когда всем особенно хочется выглядеть привлекательно и ярко, ведь именно этого так недостает в холодное время года. Летний гардероб куплен, но все...

Прогулки по Лотарингии. Заедем в Нанси?
Цветок чертополоха в гербе и девиз: «Non inultus premor» — «Никто не тронет меня безнаказанно», или, перефразируя, «дотронувшийся — уколется»....

Вкусные рецепты: Салат "Козёл в огороде" -...
Салат "Козёл в огороде" - (№4)Нарезаем овощи: огурец - соломкой, помидор - дольками, колбасу - полосочками, лук зелёный - мелко, перец - на полосочки, капусту - мелко. На тарелку выложить листья салат...

Как лечить ангину у малыша? Правда и мифы
Когда мой ребенок заболел ангиной, я сразу обратилась к врачу. Каково было мое удивление, когда на вопрос: «Сколько раз обрабатывать горло Люголем?» педиатр ответила: «Нисколько&raqu...