
яблочные мадленкиСмешиваем муку, разрыхлитель и корицу. Взбиваем маргарин и оба вида сахара, добавляем яйца по одному и яблочное пюре. Подмешиваем муку с разрыхлителем и корицей. Выкладываем тесто в формочку для мадленок, смазанную маслом и выпекаем 8-10 минут при t 180. Охлаждаем на решетке. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
150 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
100 г размягченного маргарина
50 г коричневого сахара
75 г простого сахара
2 яйца
120 г яблочного пюре(детское питание, просто натертое яблоко, у меня - печеное)
салат ТунисскийПомидоры, огурцы, перец нарезаем крупными кубиками, добавляем маслины, тунец и зелень. Все перемешиваем. Посыпаем приправами, сбрызгиваем соком лимона, даем настояться минут 10. Заправляем оливковым маслом. Салат готов.
Вам понадобится:
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Салат
Маслины - 1 банка
Тунец в собств.соку - 1 банка
Зелень
Перец черный молотый
смесь приправ - итальянские травы
Оливковое (можно подсолнечное) масло - 2-3 ст.ложки
Постный быстрый борщ с грибами и черносливомПорезать лук мелко, картошку - кубиками, остальные овощи и чернослив без косточки - соломкой. Грибы у меня были резаные. На растительном масле обжарить лук с морковью 5 минут, добавить грибы, обжаривать еще 5 минут, положить помидоры (у меня были консервированные) и томатную пасту, посыпать 1 ч. ложкой сахара, перемешать, оставить на плите еще минут на 5 - 10. Одновременно на другой сковороде потушить на растительном масле свеклу с черносливом, в конце влить маринад, его можно заменить 1 ст. ложкой 9% уксуса (я добавляла жидкость из под оливок), дать вскипеть и накрыть крышкой. В кастрюле вскипятить 1,5 - 2 литра воды, закинуть картошку, через 5 минут - капусту, посолить, еще через 5 минут все остальные овощи, проварить еще 5 минут. Выдавить чеснок, можно добавить зелень, какую любите, снять с плиты, дать постоять под крышкой 10 - 15 минут и подавать.
Вам понадобится:
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт. (некрупная)
Луковица 1 шт.
Капуста 150 гр.
Картошка 2 шт. (средние)
Помидоры 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Чернослив 5 - 6 шт.
Шампиньоны конс. 1/2 банки
Маринад от любых овощей 4 - 6 ст. л.
Чеснок 1 - 2 зубчика.
04:03 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

С чего начинается Родина?
Родина. Что она есть для нас? Для каждого в отдельности. Дом, родители, страна? Размышляя над этим, невольно листаю дни этого и прошлого столетия. Над этим вопросом в последнее время я все чаще и чаще...

Школа жизни Владимира Шахиджаняна. А вы умеете жить ...
Психолог, журналист, преподаватель, автор книг «1001 вопрос про ЭТО», «Учимся говорить публично», создатель программы «СОЛО на клавиатуре» Владимир Шахиджанян отвеч...

В чем преимущества искусственной елки?
Что для вас символ Нового Года? Возможно, это Дед Мороз со Снегурочкой, бокал шампанского или салат «Оливье». Но, на мой взгляд, настоящим символом этого замечательного праздника является ...

Вкусные рецепты: Печенье "Пасхальные овечки&quo...
Печенье "Пасхальные овечки"Готовим: 1. Порубите холодное сливочное масло с мукой, солью, сахарной пудрой и ванилином, добавьте яйца и холодную воду. Замесите песочное тесто. Уберите его на 1 час в хол...

Правильная постановка тела в пространстве
Я, Асташкевич Светлана Григорьевна, хочу вам представить новое осмысление постановки тела в пространстве. Изучая анатомию, надо не просто назвать кости и мышцы своими именами, но и понять их взаимовли...

Как сберечь тишину?
Различные полтергейсты и барабашки — явления загадочные, но редкие. Куда больше горожанам докучают обычные бытовые шумы. Сверху двигают мебель, за стеной что-то сверлят, а соседи снизу вруб...