
Конфеты (шоколадно-ореховые трюфели) "Зимний вечер"Грецкие орехи положить на сухой,ничем не смазанный противень и подрумянить в духовке минут 5-7 Дать орехам остыть остывшие орехи измельчизь в блендере до состояния кроски среднего или маленького размера,ком как больше по вкусу В кастрюльку налить сливки и коричневый ром,нагреть Белый шоколад или белую шоколадную кувертюру разломать на маленькие кусочки Чёрный шоколад или чёрную шоколадную кувертюру разломать на маленькие кусочки Постепенно,кусочек за кусочком класть в горячие ромовые сливки и там растапливать попеременно кусочки белого и чёрного шоколада,периодически помешивать деревянной ложкой Смесь перелить в миску,подмешать измельчённые орехи,дать остыть сначала до комнатной температуры,затем убрать в холодильник на пару-тройку часов Из застывшей массы сформировать влажными руками маленькие шарики В мисочку насыпать какао-порошок для шоколадных напитков Каждый шарик хорошенько обвалять в какао-порошке,чтобы поверхность была щедро покрыта и имела бархатный вид Каждую конфетку положить в бумажную гафрированную формочку Приятного чаепития!
Вам понадобится:
Сливки (33%-ной жирности)-150 мл
Тёмный (коричневый) ром-3-4 столовые ложки (тем,кто предпочитает безалкогольный вариант,советую применить ромовую ессенцию-ромовый аромат)
Белая шоколадная кувертюра (или белый шоколад)-200 грамм
Полугорькая шоколадная кувертюра (или полугорький шоколад,содержание какако от 50 до 60 %)-200 грамм
Ядра грецких орехов-150 грамм
Какао-порошок для шоколадных напитков (типа несквик)-примерно 100 грамм,может больше,в общем,сколько уйдёт
Сырные закусочные пирожныеНа крекеры выложить по листику базилика, ломтику помидора. Из кондитерского шприца выдавить творожный сыр на подготовленные крекеры. Украсить икрой, молотым перцем.
Вам понадобится:
9 круглых соленых крекера
Творожный сыр "Альметте" с чесноком
1/2 помидора
9 листочков базилика
красная икра, 4 вида молотого перца для украшения
Вишневая лазаньяЛисты лазаньи отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды, затем промойте холодной кипяченой водой. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладите. Творог соедините с 2 столовыми ложками сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком. В форму, смазанную маслом, уложите 3 листа лазаньи, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину творожной массы и 2/3 нормы ягод. Накройте оставшимися листами лазаньи, сверху уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте лазанью миндальными хлопьями. Лазанью можно подать как горячей, так и холодной.
Вам понадобится:
лазанья - 6 листов
крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет
творог диетический - 500 г.
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 100 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
вишня без косточек - 400 г
хлопья миндальные - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:00 24.03.2017 Effectivinfo.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Кого и что не встретить в Праге, а что есть на каждо...
Первые дни пребывания в чешской столице мы чувствовали себя детьми, которые всему удивляются и радуются. Прекрасной погоде, чистым и новым вагонам трамваев и метро, четкости движения транспорта, проду...

Где возможно быстро взять в долг деньги: 3 выгодных ...
Часто случается, что определенная сумма необходима незамедлительно. Поводы бывают разными: просто перезанять до премии, заплатить за дорогостоящее лечение в клинике либо обучение и остальное. Для того...

На что смотреть при поиске центра для лечения алкого...
Согласно данным статистики, 20 миллионов граждан в нашей стране страдают от алкогольной зависимости. Если в числе ваших родных имеются подобные люди, не расстраивайтесь. Сейчас упоминаемая проблема ре...

Образование в США
В США не существует четкого определения самого понятия "высшее учебное заведение". В принципе любое учебное за ведение, осуществляющее дальнейшую подготовку после окончания средней школы ...

Лучшие водонагреватели от разных производителей
Вряд ли найдется человек, который не испытал бы на себе последствий отключения горячей воды. Из-за ежегодных "плановых" отключений горячей воды приходится терпеть причиняемые неудобства дово...

Истина в вине? Зашуми ты, голова хмельная...
Не наливай больше. Я больше не хочу. Заметь, я не сказал: «Больше не могу!» В предыдущих статьях мы говорили о «хорошем», теперь поговорим о плохом. На Ближнем Востоке Пе...